Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора Екатеринбург

«ECO-BOX» осуществляет профильные работы по вывозу мусора. География работы: Екатеринбург и города области

Компания производит транспортировку отходов в Екатеринбурге, а также в близлежащих городах Свердловской области: Ревда, Первоуральск, Верхняя Пышма. Тарифы на вывоз строительного мусора со строительных площадок в городах области зависят от месторасположения объекта строительства, необходимости привлечения бригады грузчиков и объема вывозимых отходов.

Вывоз ТБО

«ECO-BOX» предлагает услуги по вывозу ТБО во всех районах города. Мы обеспечиваем регулярный вывоз отходов с различных объектов: магазины, склады, производственные площадки, административные учреждения, жилые дома. Вывоз мусора происходит с использованием спецтехники с грузоподъемностью от 5 до 10 тонн согласно регламентированным правилам транспортировки грузов. По запросу, заказчику предоставляется вся сопутствующая документация, бухгалтерские документы.

Вывоз крупногабаритных отходов (вывоз КГМ)

Расширение автопарка позволило компании решать вопросы с вывозом КГМ. Для транспортировки такого мусора компания «ECO-BOX» предоставляет всю необходимую спецтехнику оперативно в любой район города и ближайших городов-спутников 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для организаций компания предоставит все необходимые документы на вывоз КГМ, в том числе бухгалтерские и лицензионные, свидетельствующие о разрешении перевозки КГМ.

Вывоз строительного мусора с грузчиками Екатеринбург

Обращаем ваше внимание, что выброс строительных отходов в придомовые бачки — запрещен. За нарушение грозит ответственность от 5-200 тысяч руб. «ECO-BOX» производит вывоз мусорных отходов из квартиры после проведения ремонтных работ, вывоз старой техники бытового назначения, в том числе вывоз холодильников, плит, стиральных машин, вывоз стальных, чугунных ванн, батарей, а также вывоз мусора из сада/ отходов с дачного участка. Вместе с перевозкой мусора Вам могут понадобиться услуги грузчиков. Предприятие предлагает воспользоваться услугой вывоза отходов также с погрузкой по низким ценам.

Вывоз промышленных отходов

«ECO-BOX» предлагает профессиональную помощь по вывозу различных типов промышленных отходов. Для сбора и вывоза промышленных отходов применяются контейнерные баки объёмом от 8-40 м3, а также машины грузоподъёмностью от 1,5-30 тонн. Компания ведет гибкую ценовую политику, варьируя стоимость на вывоз производственных отходов исходя из сроков проведения работ и объема заказа.

Наши менеджеры предоставят актуальную информацию о стоимости вывоза отходов в необходимом районе Екатеринбурга или городе области. Обращение в компанию «ECO-BOX» – это лучшее решение проблемы вывоза отходов и всех типов мусора. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Оперативно, качественно и надежно! Выезд от 30 мин! Гарантируем низкие цены на вывоз мусора от 1000 руб.!